L’Arbre Bleu recrute un responsable polyvalent pour :
préparation des jus frais crus et bio pressés à l extracteur et et cuisine végétarienne crue
vente des produits de l’épicerie bio
Haribo : Créée à Marseille en 1967, HARIBO France est la filiale la plus active du groupe. Elle a connu un essor immédiat pour devenir bientôt le premier fabricant français de confiserie de sucre. HARIBO possède 3 usines (Marseille, Uzès, Wattrelos) et un effectif de plus de 700 salariés.
Le groupe coopératif Terrena est l’un des acteurs majeurs de l’agriculture et de l’agroalimentaire sur son territoire. Avec des marques leaders sur leurs marchés, Paysan Breton, Douce France, Gastronome, Soviba, Tradival…
Harry’s : Premier acteur de la boulangerie préemballée en France, avec 150 000 tonnes de pains et viennoiseries produites en 2006 et des produits consommés par 2/3 des foyers en France.
France Restauration Rapide : Né en 1984 le Groupe France Restauration Rapide est aujourd’hui devenu un acteur incontournable de la restauration rapide. La société emploie plus de 700 collaborateurs dans ses restaurants Pat à Pain qui accueillent plus de 10 millions de clients par an et réalisent ainsi plus de 40 millions d’euros de chiffre d’affaires.
Le Groupe Ferrero se situe à la 4ème place mondiale du secteur de la chocolaterie-confiserie, avec en Europe, une position leader en Allemagne, en Italie et en France ou l’entreprise produit des marques aussi connues que Nutella, Mon Chéri, Kinder et Ferrero Rocher.
Grands Moulins de Paris : Société de référence sur le marché européen de la meunerie, les Grands Moulins de Paris sont aujourd’hui un acteur incontournable de l’industrie agroalimentaire (boulangerie-viennoiserie-pâtisserie-traiteur).
Gérard Mulot : Site du pâtissier Gérard Mulot (pâtisserie, viennoiserie, chocolat, glaces et pains). Gérard Mulot possède deux pâtisseries à Paris (dont une depuis 25 ans) et plusieurs autres au Japon.
Eckes-Granini International emploie plus de 1500 personnes réparties dans 10 pays européens. Le groupe commercialise ses jus de fruits dans plus de 70 pays dans le monde sous des marques à forte notoriété telles que granini, hohesC, Joker, Réa, Sió, Clippo, Marli, Mehukatti, Fruchttiger et Yo.
Le groupe Béghin-Say est l’un des leaders mondiaux de l’industrie agroalimentaire. Béghin-Say est une marque du groupe Teros
Groupe Euralis : Premier groupe coopératif agroalimentaire du Sud-Ouest et l’un des premiers français, Euralis est fortement implanté dans le Sud-Ouest. Euralis regroupe plus de4 300 salariés. Centré à l’origine sur le maïs, Euralis a diversifié ses productions et prestations agricoles (semences, légumes, volailles, alimentation animale, vigne, magasins) et développé ses activités agroalimentaires (foie gras, traiteur).
Créée En 1998, la Générale Sucrière devient Saint-Louis Sucre. Cette entreprise est un groupe sucrier français producteur de sucre de betterave et de sucre de canne, appartenant au groupe allemand Südzucker. La marque commercialise ses produits sous les marques : St Louis, Tutti free et Carte blanche.
Coca-Cola est une marque déposée en 1893 d’un soda (boisson gazeuse sucrée), né aux États-Unis. C’est aussi d’autres marques (Fanta, Sprite, Minute Maid)
Fondée en 1980, alpro est la plus jeune filiale du Groupe Vandemoortele. Elle est considérée comme étant la pionnière dans la fabrication de Boissons, Desserts, Crèmes, Yofu et autres plats à base de soja traditionnel et est, depuis des années, leader sur le marché européen des Boissons à base de soja.
Procter & Gamble Co. est une multinationale américaine spécialisée dans les biens de consommation courante, hygiène et produits de beauté (Ariel, Always, Bounty, Febreze, Folgers, Head & Shoulders, Iams, Pampers, Pantene,… Lacoste, Rochas, Valentino, Wella, Gillette, Duracell, les appareils électriques Braun et les produits dentaires Oral-B). En 2005, la société emploie 110 000 personnes pour un chiffre d’affaires de plus de 50 milliards de dollars.
Groupe Castel : Créé en 1949, le groupe Castel est un spécialiste international de la boisson. Fidèles à son métier d’origine, le vin, Castel Group est également très actif dans les métiers de l’eau, des bières et boissons gazeuses (Caves Nicolas, producteur n°1 des vins en France,…).
Fromagerie Guilloteau : La Fromagerie Guilloteau est l’exemple d’une entreprise qui a réussi à se faire un nom, à lancer des marques fortes, et à créer de nombreux emplois (plus de 240 salariés en 2006), dans un environnement de petites villes de proche montagne (Pélussin dans la Loire et Belley dans l’Ain). La Fromagerie réalise déjà 1/4 de son activité à l’international avec une croissance de + 25 % par an.
Savencia Fromage & Dairy: Leader européen et mondial de la transformation du lait, Cette société est un grand groupe fromager qui exporte dans le monde entier. Elle comprend notamment des marques comme (Caprices des Dieux, Saint Môret,elle & vire, le vieux pane, tartare…)
Crée en 1925 par la famille Haag, METEOR est un brasseur indépendant depuis 7 générations basé à Hochfelden, petite ville de l’Ackerland. La brasserie METEOR compte plus 200 salariés
LŒUL et PIRIOT : c’est avant tout l’histoire de 2 familles, spécialisées depuis plusieurs générations dans la transformation cunicole et caprine qui, en 1983, ont décidé d’unir leur savoir faire pour fonder une seule et même entreprise. LŒUL et PIRIOT propose une large gamme de produits à base de viande de lapin crue et cuite, de chevreau et de nombreuses recettes de plats cuisinés.
Brossard, spécialiste des produits à base de pâte intervient sur deux marchés majeurs des produits de grande consommation ( Le surgelé avec des gammes sucrées et salées, la pâtisserie industrielle avec des gammes de pâtisseries sucrées conservables à température ambiante).