Fromagerie GUILLOTEAU - Le Planil - CS 60058 - 42410 PÉLUSSIN - FRANCE
2 Rue Marcellin Champagnat
Pélussin
Auvergne-Rhône-Alpes
42410
FR
Fromagerie Guilloteau : La Fromagerie Guilloteau est l’exemple d’une entreprise qui a réussi à se faire un nom, à lancer des marques fortes, et à créer de nombreux emplois (plus de 240 salariés en 2006), dans un environnement de petites villes de proche montagne (Pélussin dans la Loire et Belley dans l’Ain). La Fromagerie réalise déjà 1/4 de son activité à l’international avec une croissance de + 25 % par an.
Société familiale indépendante créée en 1921 par Sophie SENOBLE, 3 ème fabricant de produits lai...
Eckes Granini France 138, rue Lavoisier Z.I Sud BP 34014 71040 MÂCON Cedex 09
Eckes-Granini International emploie plus de 1500 personnes réparties dans 10 pays européens. Le g...
Considéré comme établissement supérieur « leader » dans les sciences du vivant, AgroParisTech con...
Coca-Cola Entreprise SAS France 9 chemin de Bretagne Issy Les Moulineaux Cedex 9, 92784 France
+33 1 58 00 26 00+33 1 58 00 26 00
Coca-Cola est une marque déposée en 1893 d’un soda (boisson gazeuse sucrée), né aux États-U...
Tipiak : Entreprise de fabrication de produit alimentaires. Les activités sont désormais réparti...
Les crudettes : Producteurs de salades et légumes frais prêts à l’emploi. Avec 2,3 milliard...
Jeff de Bruges : Chaîne leader en franchise de chocolats et dragée en France avec 200 franchise e...
MATERNE-CONFILUX est l’un des plus grands producteurs européens de confitures et compotes. ...
Crée en 1867 par Henri Nestlé, (pharmacien allemand), la première entreprise alimentaire au monde...
Somafer se positionne comme un acteur majeur de la filière française des viandes de qualité qui ...
Le Groupe Danone, un des leaders de l’industrie alimentaire dans le monde, est le numéro un...
Traiteur de luxe français, Fauchon fut fondé en 1886 par Auguste Fauchon qui créa plusieurs bouti...
La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultiv...
Union In Vivo : Le 4 décembre 2001, la fusion de l’Union des coopératives agricoles d&rsqu...
Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâti...
Manitou : Fort de plus de 2400 personnes, 23 filiales et 600 points de vente dans le monde, Mani...
Acteurs majeurs du secteur agro-alimentaire, spécialisé dans la fabrication de produits Traiteur...
Bonduelle : Depuis plus de 150 ans, le groupe Bonduelle est présent dans plus de 80 pays dans le ...
Florette : L’entreprise créée en 1983, sur la base d’une structure familiale, est le ...
Diana Ingredients, groupe international, est spécialisé dans la production et la commercialisatio...