16 Rue Claude Bernard, Paris, France
16 Rue Claude Bernard
Paris
Île-de-France
75005
FR
01 44 08 16 6101 44 08 16 61
Considéré comme établissement supérieur « leader » dans les sciences du vivant, AgroParisTech conduit deux missions fondamentales : la formation d’ingénieurs et la production et la diffusion de connaissances (recherche et développement). L’effectif d’AgroParisTech approche les 800 personnes. Réparti sur 9 sites, il est composé d’enseignants-chercheurs et de personnels administratifs et techniques, fonctionnaires ou contractuels.
Florette : L’entreprise créée en 1983, sur la base d’une structure familiale, est le ...
Procter & Gamble Co. est une multinationale américaine spécialisée dans les biens de consomma...
Diana Ingredients, groupe international, est spécialisé dans la production et la commercialisatio...
Jacquet : Ce groupe est un acteur majeur de la panification intervenant sur les marchés des pains...
Pernod Ricard créé en 1975, est le numéro un mondial de l’anis, des préparations aux fruits...
Savencia Fromage & Dairy: Leader européen et mondial de la transformation du lait, Cette soci...
Coca-Cola Entreprise SAS France 9 chemin de Bretagne Issy Les Moulineaux Cedex 9, 92784 France
+33 1 58 00 26 00+33 1 58 00 26 00
Coca-Cola est une marque déposée en 1893 d’un soda (boisson gazeuse sucrée), né aux États-U...
Tipiak : Entreprise de fabrication de produit alimentaires. Les activités sont désormais réparti...
Specialisée dans le domaine des boissons gazeuses, des snacks, des chips et des jus de fruits (Bé...
Eckes Granini France 138, rue Lavoisier Z.I Sud BP 34014 71040 MÂCON Cedex 09
Eckes-Granini International emploie plus de 1500 personnes réparties dans 10 pays européens. Le g...
Acteurs majeurs du secteur agro-alimentaire, spécialisé dans la fabrication de produits Traiteur...
Union In Vivo : Le 4 décembre 2001, la fusion de l’Union des coopératives agricoles d&rsqu...
L’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture a été cré...
Labeyrie : Créé en 1946, Labeyrie, appartient depuis 2004 au groupe Islandais SIF aujourd’h...
Pago France : En offrant une large gamme de jus de fruits, de qualité, innovante, et, en introdui...
La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultiv...
Manitou : Fort de plus de 2400 personnes, 23 filiales et 600 points de vente dans le monde, Mani...
Fondée en 1980, alpro est la plus jeune filiale du Groupe Vandemoortele. Elle est considérée comm...
Haribo : Créée à Marseille en 1967, HARIBO France est la filiale la plus active du groupe. Elle a...
Evialis figure parmi les 1ers fabricants européens d’aliments pour animaux d’élevage, fourn...