Hôtellerie, Restauration & Tourisme CDD

Cuisinier/e

  • CDD
  • Rhodes

Sodexo Live!

Le Parc de Sainte-Croix a confié, depuis 2013, à la société SODEXO, la gestion de la restauration du site.
SODEXO est leader mondial des Services de Qualité de Vie. Il existe plusieurs segmentations (Entreprises, Ecoles, Hôpitaux, Université, etc.)
Sodexo Live! est la marque de Sodexo, spécialisée dans le sport, les loisirs, l’hospitalité et l’événementiel (Roland Garros, Clairefontaine, Restaurant Tour Eiffel, Le Lido et le parc animalier de Sainte-Croix)

Description de l’offre :
Vous, préparez et cuisinez les produits composant le plat selon la spécialité et en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire (lavage, épluchage, taillage, tranchage, habillage, cuisson…)
– Fabriquez les quantités prévues au plan de production, dans le respect des fiches techniques, des règles d’hygiène et de sécurité au travail
– Respectez les règles d’hygiène et de sécurité et mettez en pratique les règles HACCP
– Veillez à la bonne tenue de votre poste
– Respectez les standards définis par votre supérieur hiérarchique lors de la production, ainsi que les normes liées aux produits
– Vérifiez et préparez le matériel nécessaire en fonction des informations reçues

Compétences :
– Organiser son travail
– Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
– Réaliser ses activités dans le temps et moment imparti
– Prendre en compte logiquement les taches

Qualités :
– Travailler en équipe
– Votre rigueur
– Votre sens du service

Profil souhaité :
CAP, BEP et équivalents cuisine

Permis B conseillé (parc non desservi par les transports en commun, il est préférable de posséder son véhicule).

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à manon.arnould@sodexo.com


You can apply to this job and others using your online resume. Click the link below to submit your online resume and email your application to this employer.