
SARL LE RICOR
Le Ricor, le snack bar de la Rivière de Corps, recrute un(e) pizzaiolo/pizzaiola polyvalent(e).
Au sein d’un établissement familial, votre mission principale est la confection de pizzas, de la fabrication de la pâte à leurs cuissons.
Vous aurez également à réaliser des préparations culinaires simples : crêpes, salades, sandwichs, planches apéritives, coupes glacées, salades de fruits…
Etant donné la taille de l’établissement, la fonction requiert de la polyvalence.
En période creuse vous pourrez être amené à travailler en autonomie et assurer également l’encaissement et le service de boissons.
Le profil recherché est sérieux, dynamique, avec le sens de l’accueil et de la relation client et une bonne présentation.
Votre sensibilité aux règles d’hygiène et de sécurité alimentaire est primordiale.
Le poste à pourvoir est, dans un premier temps, un contrat de 24h/semaine qui pourra évoluer vers un temps plein par la suite.
Horaires : 5 soirs par semaine + le vendredi midi. 2 jours de repos consécutifs.
Une première expérience en cuisine est indispensable, un complément de formation sera assuré sur les taches non encore maîtrisées.
Pour découvrir l’établissement, consultez la page Facebook LE RICOR
Candidatures et questions à adresser par mail
#cuisinier #commis de cuisine #crepier
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à lericorpizzabar@gmail.com