Hôtellerie, Restauration & Tourisme CDI

Commis de Cuisine

  • CDI
  • DIJON

Site RAMEN JONDI

La food japonaise par un chef étoilé

Nous recherchons pour notre restaurant au coeur du centre ville de Dijon un(e) commis de cuisine.

La personne devra effectuer les tâches courantes de mise en place (épluchage et taillage des légumes, nettoyage des carcasses de viandes [porc et poulet], cuisson du riz, grammage des portions, plonge et nettoyage en fin de service et toutes autres tâches qui pourraient être nécessaire pour soutenir l’équipe déjà en place.

Qualités nécessaires : rigueur, précision et ponctuelle.

Aimer la culture japonaise serait un plus.

Une maîtrise du français est nécessaire afin de pouvoir communiquer avec le chef en place (japon + français)

Expérience souhaitée : min 6 mois

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à ramenbyorigine@gmail.com


You can apply to this job and others using your online resume. Click the link below to submit your online resume and email your application to this employer.