
Site https://twitter.com/plaimont PLAIMONT
Sous la responsabilité du responsable de chai, vous participez activement à toutes les activités liées au chai :
– Vous seconder le responsable du chai sur le pilotage et l’organisation des vendanges : gestion des apports, partie prenante sur les itinéraires de vinification, dégustations, …
– Vous participez activement aux dégustations de classements et d’assemblage des vins vinifiés sur le site
– Vous participez au suivi quotidien des vins sur le site principal (cave d’Aignan) ainsi que sur 2 châteaux
– Vous coordonnez des équipes de saisonniers en appui des cavistes permanents
– Vous êtes activement impliqué dans la politique qualitative des vins
Acteur de la vinification et du suivi des vins, vous contribuez au fonctionnement de ce chai qui est au cœur d’une entreprise de 200 salariés. Au sein d’une équipe composée de personnel administratif, de techniciens viticoles et d’œnologues, vous secondez pleinement le responsable de chai dans les missions quotidiennes mais également dans les projets de développement de la cave.
De par les cuvées issues de petites sélections parcellaires ou de lots relevant de référentiels qualité exigeants, ce poste vous offrira un éventail technique très large, tant sur la gestion de différents volumes, la diversité des outils et la richesse d’une équipe dynamique. Vous êtes largement impliqué dans la dynamique qualitative de nos appellations.
Bien évidemment, les vignerons acteurs de leur coopérative partagent activement le projet de la cave d’Aignan et de ses appellations.
Rémunération
Entre 31.5K€ et 34K€ brut annuel, suivant compétences et expériences.
Profil Recherché
De formation supérieure viti / agro Bac+2 à BAC+5.
Rigueur, organisation, autonomie, adaptabilité vous permettront de réussir pleinement à ce poste.
Une connaissance du logiciel lavilog est un plus.
Poste idéal pour débuter dans le monde de la vinification.
Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à recrutement@plaimont.fr