Hôtellerie, Restauration & Tourisme CDI

EMPLOYE RESTAURANT FLUNCH NANTES

FLUNCH Nantes

Sous la direction du Directeur de restaurant, ta mission sera de :

– Contribuer au développement des résultats du restaurant en accueillant et accompagnant les clients, réceptionnant les marchandises, préparant les plats, buffets ;

– Garantir la bonne tenue du restaurant (propreté des buffets, de la salle, laverie…) ;

– Veiller à effectuer les missions qui te sont confiées en respectant les normes et procédures (hygiène…) en vigueur chez Flunch;

– Faire preuve d’autonomie et prendre des initiatives afin que les managers puissent te déléguer au fur et à mesure des missions;

Nous privilégions la promotion interne : deviens l’équipier(e) d’aujourd’hui voire le/la moniteur(rice) de demain et pourquoi pas l’animateur(rice) de service après-demain ? Hopopop !

 

Poste à pourvoir en CDI 25 à 35h

Profil recherché
Ce que nous recherchons chez toi :

Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d’équipe ;
De l’organisation, de la réactivité, de l’autonomie ;
L’envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands ;
Idéalement, une formation en restauration enrichie d’une première expérience dans ce secteur.
Envie de rejoindre une équipe engagée et motivée ? Et d’intégrer une entreprise qui accompagne ses collaborateurs dans l’évolution de leur carrière ? Contacte-nous

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à mickael.doucet@flunch.fr


You can apply to this job and others using your online resume. Click the link below to submit your online resume and email your application to this employer.