Hôtellerie, Restauration & Tourisme Alternance

apprenti(e) en CAP Production et Service en Restauration

  • Alternance
  • bordeaux

Site Campus Saint Vincent

Formation initiales ,supérieurs et alternance

A l’issue de son contrat d’apprentissage de 2 ans l’agent polyvalent de restauration sera capable de :
Réceptionner et stocker les produits alimentaires et non alimentaires
Réaliser les opérations préliminaires, les préparations et les cuissons simples sur les produits alimentaires
Assembler , dresser et conditionner les préparations alimentaires

Mettre en place et réapprovisionner les espaces de distribution , de vente et de consommation.
Accueillir, informer, conseiller et servir les convives
Encaisser les prestations

Mettre en oeuvre les opérations d’entretien des locaux, matériaux et équipements
Le rythme de l’alternance sera de 2 jours de formation par semaine  au sein du Campus Saint Vincent et 3 jours en entreprise.

Pour postuler, envoyez votre CV et votre lettre de motivation par e-mail à cre@campus-sv.fr


You can apply to this job and others using your online resume. Click the link below to submit your online resume and email your application to this employer.