Recrutement : Sous-Chef.fe de cuisine (Club Med)


Poste en CDD saisonnier de 3 à 8 mois, possibilité d’évolution en CDI, nourri / logé moyennant une participation financière au centre d’un village vacances en France ou Europe, Afrique, Moyen-Orient.
 Vous évoluez dans un environnement multiculturel à l’ambiance unique.
 Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité, fraicheur et volume.
Vous serez :
 Un second couteau prêt à remplacer le la chef·fe pour que les mets soient toujours délicieux,
 Un·e captain’ Cook qui encadre et motive une brigade de 15 cuisiniers au minimum,
 Un·e gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près,
 Un·e gardien·ne qui veille sur le matériel, à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité,

Déroulé de la session
 Présentation par l’entreprise des postes proposés,
 Entretiens individuels.
Prérequis
 Etre titulaire d’un CAP, BEP, BAC PRO cuisine ou d’un BTS Hôtellerie/Restauration option B,
 Une expérience en cuisine ainsi qu’en management d’équipe est exigée,
 Etre motivé·e, disponible et prêt·e à partir vivre en village vacances Club Med,
 La pratique conversationnelle en Anglais est souhaitée.

Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session
sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis

Date

12 Fév 2019

Heure

9 h 30 min
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