Recrutement : Second.e de cuisine
Assurer une prestation de qualité conforme aux attentes du client
Exécuter dans les délais la préparation, les travaux de cuisine, le rangement du matériel
Assurer l’encadrement de l’équipe
Assurer la prise des commandes et la planification de menu en l’absence du chef·fe
Veiller au bon respect du planning de production
Assurer le bon déroulement du service à la distribution des plats chauds
Assurer et faire assurer le conditionnement des plats
Exécuter et contrôler le respect des normes HACCP
Assurer et veiller au nettoyage des équipements, des parties communes de travail et de son poste
Conditions de travail
Postes à pourvoir en Ile de France en CDD ou CDI – 35h hebdomadaire
Déroulé de la session
Présentation de l’entreprise et du métier de second·e de cuisine
Entretien individuel de pré-recrutement.
Pré-requis
BEP/CAP cuisine complété d’une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective
Application des règles d’hygiène et de sécurité
Sens de l’organisation et du contact humain
Bon contact avec la clientèle
Informations et Inscriptions
Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Par mail : dae-initiative-emploi@paris.fr. avec en objet la référence 2505/SODE et votre CV
Par téléphone au Pôle Actions Recrutements : 01 71 18 77 00
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis
