Recrutement : Second.e de cuisine






Description des missions

 Assurer une prestation de qualité conforme aux attentes du client
 Exécuter dans les délais la préparation, les travaux de cuisine, le rangement du matériel
 Assurer l’encadrement de l’équipe
 Assurer la prise des commandes et la planification de menu en l’absence du chef·fe
 Veiller au bon respect du planning de production
 Assurer le bon déroulement du service à la distribution des plats chauds
 Assurer et faire assurer le conditionnement des plats
 Exécuter et contrôler le respect des normes HACCP
 Assurer et veiller au nettoyage des équipements, des parties communes de travail et de son poste

Conditions de travail

 Postes à pourvoir en Ile de France en CDD ou CDI – 35h hebdomadaire

Déroulé de la session

 Présentation de l’entreprise et du métier de second·e de cuisine
 Entretien individuel de pré-recrutement.

Pré-requis

 BEP/CAP cuisine complété d’une expérience significative en restauration traditionnelle ou collective
 Application des règles d’hygiène et de sécurité
 Sens de l’organisation et du contact humain
 Bon contact avec la clientèle



Informations et Inscriptions

Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Par mail : dae-initiative-emploi@paris.fr. avec en objet la référence 2505/SODE et votre CV
Par téléphone au Pôle Actions Recrutements : 01 71 18 77 00
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis

L'événement est terminé.

Date

25 Mai 2018
Expiré!

Heure

9 h 30 min
QR Code