Recrutement : Employé.e de service restauration


Sodexo, leader mondial de la restauration et des services, est le spécialiste de la qualité de vie pour tous ceux qui vivent en collectivité : dans l’entreprise, à l’école, dans l’hôpital, dans les établissements qui accueillent des personnes âgées ou les personnes handicapées.
Description des missions
 Assurer la préparation froide,
 Assurer la mise en place du service et participer au service (Plats chaud, légumes…), vous avez le sens du service client et des qualités relationnelles
 Assurer la propreté du matériel et des locaux,
 Respecter les consignes de sécurité et d’hygiène, vous maîtrisez les procédures HACCP et le matériel de cuisine,
 Contrôler le bon de livraisons des plats livrés sur l’office,
 Contrôler les températures suite à la livraison des plats.

Conditions de travail
 Postes à pourvoir en CDD en Ile de France – temps partiel ou temps complet
Pré-requis
 CAP ou équivalent en expérience professionnelle
 Sens du service client et qualités relationnelles
 Respecter les fiches techniques, les modes opératoires
 Respecter les consignes dans le cadre de la politique de sécurité au travail, qualité, hygiène, environnement
 Bonne capacité à gérer le stress

Déroulé de la session
 Présentation de l’entreprise et du métier d’employé de service (H/F)
 Entretien individuel de pré-recrutement.

Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session
sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis.

Date

14 Fév 2019

Heure

9 h 30 min
QR Code