Recrutement : Commis de cuisine (F/H)
Participer à la préparation des denrées pour la production en respectant les consignes données par le chef de cuisine.
Participer occasionnellement aux réceptions de marchandises
Accompagner l’équipe de production chaude
Participer au service des plats chauds et légumes pour les convives.
Assurer la propreté du matériel et des locaux.
Garantir la sécurité alimentaire
Conditions de travail
Postes à pourvoir en CDD ou CDI – temps partiel ou temps complet – Ile de France
Déroulé de la session
Présentation de l’entreprise et du métier d’employé·e de service
Entretien individuel de pré-recrutement.
Pré-requis
CAP ou équivalent en expérience professionnelle
Maîtriser des procédures HACCP et du matériel de cuisine
Sens du service client et qualités relationnelles
Respecter les fiches techniques, les modes opératoires
Respecter les consignes dans le cadre de la politique de sécurité au travail, qualité, hygiène, environnement
Bonne capacité à gérer le stress
Esprit d’équipe, sens du management
Informations et Inscriptions
Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Par mail : dae-initiative-emploi@paris.fr. avec en objet la référence 2505/SODE et votre CV
Par téléphone au Pôle Actions Recrutements : 01 71 18 77 00
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis
