Recrutement : Chef.fe pâtissier.ère (Club Med)


Poste en CDD saisonnier de 3 à 8 mois, nourri / logé moyennant une participation financière au centre d’un village vacances en France et à l’étranger.
 Vous évoluez dans un environnement multiculturel à l’ambiance unique.
 Intégrer les cuisines du Club Med c’est réaliser un service à l’assiette associant qualité, fraicheur et volume.
Vous serez :
 Un·e captain’ Cook qui encadre et motive une brigade de 2 à 5 pâtissiers,
 Un·e maître du fouet et de la spatule, qui maîtrise la tarte normande, le cheesecake comme la pièce montée,
 Un·e artiste du service à l’assiette qui n’oublie pas que le sourire est à volonté,
 Un œil de lynx qui veille à ce que les buffets soient toujours bien garnis,
 Un·e gestionnaire qui contrôle ses commandes et ses stocks au gramme près,
 Un·e gardien·ne qui veille sur le matériel, à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Déroulé de la session
 Présentation par l’entreprise des postes proposés,
 Entretiens individuels.
Prérequis
 Etre titulaire d’un CAP, BEP, BAC PRO Pâtisserie, Mention Complémentaire dessert de restaurant.
 Une expérience en pâtisserie (traditionnelle, restauration, collectivité ou grande distribution) ainsi qu’en management d’équipe est exigée.
 Etre motivé·e, disponible et prêt·e à partir vivre en village vacances Club Med.
 La pratique de l’Anglais est appréciée.

Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session
sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis.

Date

12 Fév 2019

Heure

9 h 30 min
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