Recrutement : Chef.fe de rang (Club Med)


Intégrer l’équipe Restaurant du Club Med, c’est proposer un accueil personnalisé dans un espace de plaisir pour les client·e·s avec :
 300 à 1 000 couverts par service en moyenne (prestation buffet et service à l’assiette),
 Plusieurs salles avec différentes ambiances en fonction des villages vacances ,
 Des équipes allant de 30 à 50 personnes,
 Une collaboration entre les différents services (animation, sports etc.) lors d’évènements,
 CDD saisonnier de 3 à 8 mois,
 Poste nourri, logé moyennant une participation financière, basé dans un Village Vacances en France,
Au Club Med vous serez :
 Un·e leader charismatique qui gère une équipe de 5 à 10 personnes,
 Un·e chef·fe de rang polyvalent·e qui supervise et assure dressage, débarrassage et décoration de la salle,
 Une seconde main indispensable, capable d’aider l’Assistant·e Responsable Restaurants,
 Un·e conseiller·ère souriant·e et accueillant·e, qui s’adapte à chaque demande de nos G.M. (Gentils Membres),
 Un·e bon·ne commercial·e qui développe les ventes additionnelles,
 Un·e fin·e gestionnaire qui peut jongler entre commandes et stocks,
 Un·e gardien·ne qui veille à l’application et au respect des normes d’hygiène et de sécurité.

Déroulé de la session
 Présentation par l’entreprise des contrats de travail et des postes proposés,
 Entretiens individuels.
Prérequis
 Etre disponible pour partir vivre en Village Vacances Club Med,
 Etre titulaire d’un CAP Restaurant, BEP, Bac Pro, BTH ou BTS Hôtellerie Restauration,
 Une expérience dans la restauration ainsi qu’en management d’équipe est exigée,
 Anglais conversationnel souhaité.

Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : sessions de recrutement
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session
sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis.

Date

12 Fév 2019

Heure

9 h 30 min
QR Code