Présentation des métiers de l’enseigne monoprix

Présentation des métiers de l’enseigne Monoprix : Employé libre-service / Caissier, Vendeur en produits frais (Boulangerie, Charcuterie / traiteur, Poissonnerie, Crèmerie, Fruits et légumes), Chef de rayon, Adjoint au directeur de magasin, Directeur de magasin (H/F).

Prévoir d’être disponible la demi-journée

Objet de la réunion d’information
Découvrir les différents métiers exercés au sein de l’enseigne Monoprix :
– Employé(e) libre-service / Caissier(e)
– Vendeur(se) en produits frais :Boulangerie, Charcuterie / traiteur, Poissonnerie, Crèmerie, Fruits et légumes,
– Chef(fe) de rayon,
– Adjoint(e) au directeur de magasin,
– Directeur(trice) de magasin,
– Connaitre les opportunités d’emploi sur ces métiers,
– Appréhender les moyens d’accéder à ces emplois.

Déroulé de la session
– Présentation des métiers,
– Positionnement sur une visite d’un magasin Monoprix (groupe de 10 personnes maximum), assurée par le CREPI IdF, proposée aux dates suivantes :
* Mercredi 11 janvier
* Jeudi 12 janvier
– Inscriptions à l’une des deux visites sur place à la fin de l’information métiers.

Prérequis
Être intéressé(e) par les métiers du secteur de la Vente – Distribution
Fiche de liaison à retourner remplie + CV à : actionscrepi(at)gmail.com
Si vous avez des questions, contactez :
Emmanuel MASCE
Chargé de mission
Téléphone : 01 48 03 92 05

Date

29 Mar 2024

Heure

9 h 30 min - 18 h 00 min
QR Code