Présentation des métiers de l’enseigne Franprix : Employé libre-service / Caissier, Vendeur en produits frais, Chef de rayon, Adjoint au directeur de magasin, Directeur de magasin (H/F)
Découvrir les différents métiers exercés au sein de l’enseigne Franprix :
Employé.e libre-service / Caissier(e)
Vendeur.se) en produits frais : Boulangerie, Charcuterie / Traiteur, Poissonnerie, Crèmerie, Fruits et légumes,
Chef.fe de rayon,
Adjoint.e au directeur de magasin,
Directeur.trice de magasin,
Connaitre les opportunités d’emploi sur ces métiers
Appréhender les moyens d’accéder à ces emplois.
Déroulé de la session
Présentation des métiers par les représentants de Franprix et échanges avec la salle
Pour les personnes intéressées, possibilité de se positionner sur une visite de magasin (groupe de 10 personnes max) assurée par le CREPI I-d-F
Prérequis
Souhaiter découvrir les métiers du secteur de la Vente – Distribution ou
Être intéressé.e par les postes à pourvoir dans ce secteur et être motivé.e pour participer à une session de recrutement (prochaine session le 21.09.17)
