Information : Découvrir les métiers du secteur de l’Hôtellerie et de la Restauration / PARIS
Objet de la réunion d’information
Découvrir les différents métiers du secteur de l’Hôtellerie et de la Restauration exercés au sein du groupe ADECCO et notamment :
– Les métiers du management : Manager ; Assistant manager ; Gérant ; Chef de secteur
– Les métiers de la salle : Serveur ; Chef de Rang ; Maître d’Hôtel
– Les métiers de l’hébergement : Gouvernante ; Femme de chambre ; Chef de réception ; Réceptionniste ; Concierge
– Les métiers de la cuisine : Plongeur ; Employé de restauration ; Employé de cafétéria ; Commis de cuisine ; Commis animateur ; Chef de partie ; Second de cuisine
Connaitre les opportunités d’emploi sur ces métiers
Envisager les moyens d’y accéder
Déroulé de la réunion
Présentation du groupe ADECCO
Présentation des métiers
Temps d’échange / Questions – réponses
Prérequis
Être intéressé(e) par les métiers du secteur du BTP
Souhaiter se préparer à la session de recrutement du mardi 19 juin
Informations et Inscriptions
Sur le site : emploi.paris.fr /rubrique sessions de recrutement Paris Emploi
Par mail : dae-initiative-emploi@paris.fr. Merci d’indiquer en objet la référence 1406/ADECCO
Par téléphone au Pôle Actions Recrutements : 01 71 18 77 00
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis
