Entreprises

service emploi
Note de l’article
Mis en Vedette/normal
Revendiqué / Non revendiqué
logo.png
Pago France SAS 7 rue Watt 75013 Paris

Pago France : En offrant une large gamme de jus de fruits, de qualité, innovante, et, en introduisant la petite bouteille en verre perdu, la société Pago France a créé une véritable révolution sur le marché des jus de fruits en Cafés Hôtels Restaurants.

pdt.PNG
Palais des Thés DRH (internet) 10, rue Mercoeur 75011 Paris

Palais des thés : A l’origine du Palais des Thés, une cinquantaine d’amateurs de thé décide de créer leur propre entreprise. Afin de garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils prennent le parti de s’approvisionner directement sur les lieux de culture. Parallèlement à son activité on-line, Le Palais des Thés dispose d’un réseau de boutiques en propre et sous licence, situées en France et au Japon.

panotel.PNG
PANOTEL 43-47 rue de Benfleet 93230 Romainville

La société Panotel fondée par M Gadroy en 1975 ,s’est spécialisée dans la fabrication de pains individuels et de viennoiseries pour la restauration traditionnelle et gastronomique, l’hôtellerie, le catering et les traiteurs. Elle compte aujourd’hui plus de 900 clients dont 600 hôtels. Elle produit 250 à 280 000 pièces par jour.

mb74CTbb.jpeg
Marcq-en-Barœul, France

Filiale du groupe Holder (paul, ladurée,…) Paul recouvre un réseau de plus de 330 points de ventes dans le monde proposant du pain rustique, des patisseries et des sandwiches. Depuis la loi de 1998, peuvent prétendre à l’appellation « boulangerie », les établissement assurant sur place les différentes phases de fabrication du pain : pétrissage, façonnage, fermentation et cuisson. A Paris, sur les 32 boutiques Paul, seules 13 sont concernées par cette appellation. Les boutiques Paul n’en possédant pas sont alimentées en pains par le fournil Paul le plus proche. Paul a donc choisi d’abandonner l’appellation « boulangerie » au profit de son seul nom, « Paul ».

Pepsico.png
420 Rue d'Estienne d'Orves, Colombes, France

Specialisée dans le domaine des boissons gazeuses, des snacks, des chips et des jus de fruits (Bénénuts, Lays, tropicana 7up…). Avec près de 600 millions d’euros de chiffre d’affaires, Pepsico France est devenue en 15 ans une des filiales les plus dynamiques du Groupe PepsiCo Inc en Europe.

logo_pernod_ricard_simple.png

Pernod Ricard créé en 1975, est le numéro un mondial de l’anis, des préparations aux fruits pour l’industrie agroalimentaire et le premier producteur de boissons aux fruits, cidres et jus de raisin en France et le premier exportateur de vins australiens.

logo (1).png
72 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France

Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâtisserie ». Il a commencé sa carrière à l’âge de quatorze ans, auprès de Gaston Lenôtre. La marque Pierre Hermé Paris est présente au Japon depuis 1998 et en France depuis 2001.

logo_pomona.png
3 Avenue du Docteur Ténine, 92160 Antony, France

Importateur, transformateur et distributeur de produits agro-alimentaire depuis 1972. Leader ou co-leader dans ses métiers, à la fois importateur, transformateur et distributeur, Pomona exerce son activité sur deux pôles : un pôle agro-industriel et un pôle de distribution.

pg.PNG
163 Quai Aulagnier, Asnières-sur-Seine, France

Procter & Gamble Co. est une multinationale américaine spécialisée dans les biens de consommation courante, hygiène et produits de beauté (Ariel, Always, Bounty, Febreze, Folgers, Head & Shoulders, Iams, Pampers, Pantene,… Lacoste, Rochas, Valentino, Wella, Gillette, Duracell, les appareils électriques Braun et les produits dentaires Oral-B). En 2005, la société emploie 110 000 personnes pour un chiffre d’affaires de plus de 50 milliards de dollars.

saint-louis-sucre.png
35 Rue de la Gare, 75019 Paris, France

Créée En 1998, la Générale Sucrière devient Saint-Louis Sucre. Cette entreprise est un groupe sucrier français producteur de sucre de betterave et de sucre de canne, appartenant au groupe allemand Südzucker. La marque commercialise ses produits sous les marques : St Louis, Tutti free et Carte blanche.

senoble.png
Société familiale indépendante créée en 1921 par Sophie SENOBLE, 3 ème fabricant de produits laitiers frais en France (senoble, Weight Watchers), Leader en marques de distributeurs (2 400 salariés sur 7 sites de fabrication, 5 sites en France, 1 site en Espagne, 1 site en Slovaquie),
odebo.PNG
ZI du Planty 85600 Saint-Georges-de-Montaigu, France
Acteurs majeurs du secteur agro-alimentaire, spécialisé dans la fabrication de produits Traiteurs frais. La marque, numéro 1 sur le marché des pizzas fraîches et des sandwiches en grandes surfaces.
sodiaal.PNG
1 Rue des Italiens, 75009 Paris, France

Sodiaal est présent sur l’ensemble des grands marchés de la transformation laitière au travers de quatre branches spécialisées par métiers: Yoplait pour les produits laitiers frais, Cedilac-Candia pour les laits de consommation, les Fromageries Riches Monts pour les fromages. Sodiaal Industrie pour tous les produits industriels et ingrédients laitiers (beurres conditionnés, beurres concentrés, protéines du lait, laits et produits laitiers en vrac, produits laitiers formulés…).

logo_somafer.png
La Croix du Breuil 87250 Bessines-sur-Gartempe
Somafer se positionne comme un acteur majeur de la filière française des viandes de qualité qui souhaite se développer en France et en Europe. Somafer propose une gamme complète déclinant les viandes de bœuf, de veau et d’agneau en carcasse… L’entreprise commercialise des viandes sous des formes adaptées à tous les marchés.
SOUFFLET.PNG
10402 Quai Sarrail, Nogent-sur-Seine, France

Le Groupe Soufflet exerce ses activités dans le cadre de la filière agro-alimentaire, au travers de la collecte, du négoce et de la transformation de productions végétales, en France et dans le monde. Le Groupe a conquis dans chacun de ses métiers une position de leader : 1er collecteur privé de céréales, 1er exportateur français de céréales, 1er meunier européen, 4ème malteur mondial, 1er maïsier français, 2ème groupe français pour le riz.

logo_portail.gif
Thiriet Surgelés : Depuis plus de 30 ans, Thiriet fabrique des glaces, crèmes glacées, desserts et pâtisseries surgelées. Le groupe Thiriet représente 2500 salariés : 500 personnes travaillent sur le site d’Eloyes (Vosges) et 2000 personnes dans le réseau de 75 centres de distribution et plus de 150 magasins.
logo-lo.png
1 Rue du Chêne Lassé, Saint-Herblain, France
Tipiak : Entreprise de fabrication de produit alimentaires. Les activités sont désormais réparties en 2 secteurs : Sec (Epicerie et Panification) et Froid (Plats Cuisinés Surgelés et Traiteur Patissier). Plus de 1000 salariés partagent les valeurs de la marque Tipiak
Accueil.png
13 Chemin des Prés Secs, 69380 Civrieux-d'Azergues, France
Toupargel : Créé en 1947, Toupargel est un groupe de distribution et de livraison à domicile de surgelés. En 2003, le groupe né du rachat d’Agrigel par Toupargel domine le secteur et repose en partie sur l’assortiment de produits proposés en catalogue avec plus d’un millier de références.
OKAS5iUu_400x400.jpg
20 Rue des Deux Gares, Rueil-Malmaison, France
Unilever est un groupe international, né de la fusion en 1930 du néerlandais Margarine Unie et du britannique Lever Brothers. En France , Unilever est organisé en deux grandes divisions : produits alimentaires et produits d’entretien de la maison et de soins corporels.
logo_header.png
83 Avenue de la Grande Armée, 75116 Paris, France
Union In Vivo : Le 4 décembre 2001, la fusion de l’Union des coopératives agricoles d’agrofournitures (UNCAA) et de l’Union nationale de coopératives agricoles de collecte céréalière (SIGMA) a donné naissance à Union InVivo. Avec 292 coopératives sociétaires, Union InVivo est le premier groupe coopératif européen d’achats, de vente et de services dans l’univers agricole.
Affichage 61 à 80 sur 110 résultats