Entreprises

service emploi
Note de l’article
Mis en Vedette/normal
Revendiqué / Non revendiqué

Vous souhaitez vous réorienter / vous reconvertir dans les métiers de la Vente dans le secteur du Luxe ?

Lancé en 2014, l’Institut des Métiers d’Excellence LVMH (IME) est un programme de formation professionnelle qui permet au Groupe d’assurer la transmission de ses savoir-faire dans les métiers de l’artisanat, de la création et de la vente.
Bénéficiez d’une formation d’un an en contrat de professionnalisation (*) dès septembre 2019, en tant qu’Alternant Conseiller de Vente / Client Advisor, dans l’un des magasins du Groupe LVMH à Paris ou en région parisienne, chez Louis Vuitton, Berluti, Fendi, Céline, Givenchy, Kenzo, Marc Jacobs, Guerlain, Parfums Christian Dior, Make Up For Ever, Chaumet, TAG Heuer, Hublot, Fred, Le Bon Marché ou Sephora.

En tant que Conseiller de Vente / Client Advisor, vous êtes l’ambassadeur d’une des Maisons du groupe LVMH et de ses créations. Le storytelling des produits associé à votre envie de partager avec les clients l’univers de la marque sont les garants d’une vente réussie. Votre attitude positive, votre sens de l’observation et votre aisance orale fidéliseront votre clientèle internationale exigeante au travers d’une expérience de vente unique.
L’acquisition des techniques et du savoir-faire du cross-selling vous permettront de contribuer aux résultats commerciaux performants de votre équipe.

PROFIL

Vous êtes diplômé d’un Bac +2 minimum en filière commerciale (BTS MUC, BTS NRC, DUT TC) ou d’un Bac +2/5 validé dans l’une des filières suivantes : littéraire, langues, sciences humaines, histoire de l’art…
Vous êtes enthousiaste, sensible aux valeurs du luxe et vous disposez d’un grand sens des relations humaines, du service et du commerce.
Une bonne maîtrise du français et de l’anglais est obligatoire. Une troisième langue serait un plus (mandarin, russe, japonais, thaï, coréen, italien, portugais…).

recrutement anim.jpg
VAL THORENS

FUTURS ANIMATEURS, nous avons besoin de vous

MMV recrute des animateurs en contrat d’apprentissage

Vous alternez entre formation (logement pris en charge par nos soins) a l’école The Village puis mettez en pratique vos talents d’animateurs sur nos structures situées sur les alpes en hôtels clubs ou résidences clubs

Vous ressortez diplômez CALAS niveau IV

Contrat a compter du 5 octobre 2020 jusqu’au 10 septembre 2021

Merci de nous envoyer vos cv a i.nowak@mmv.fr

logo (1).png
Z.I. de Lanrinou CS 20100 29206 Landerneau

Issu de l’Office Central fondé en 1911 à Landerneau (29), a été un acteur majeur du miracle agricole breton. Coopagri est présent sur le marché du jardin et de l’animalerie (réseau national comportant 430 magasins) et représente la 3ème centrale d’achat en France sur le marché de la distribution spécialisée jardin.

logo_csa.png
CSA
39-43 Quai André Citroën, Paris, France
Le CSA, Conseil Supérieur de l’Audiovisuel, a été crée en 1989. Il a pour mission de garantir en France l’exercice de la liberté de communication audiovisuelle et de réguler le monde audivisuel.
Danone.svg.png
15 Rue du Helder, Paris, France

Le Groupe Danone, un des leaders de l’industrie alimentaire dans le monde, est le numéro un des produits laitiers frais et des biscuits sucrés et le second producteur mondial d’eaux en bouteille dans le secteur des boissons. Le Groupe Danone fabrique aussi d’autres types de produits alimentaires, ainsi que des emballages.

logo (1).gif
DIANA S.A.S. - Talhouët - 56250 SAINT NOLFF - FRANCE

Diana Ingredients, groupe international, est spécialisé dans la production et la commercialisation d’ingrédients naturels destinés à l’industrie agro-alimentaire et à l’industrie pharmaceutique. Diana Ingredients s’appuie sur 17 sites industriels et commercialise ses produits sur l’Europe, l’Amérique, l’Australie et l’Asie.

logo (2).png
14 Rue Bonsejour, 85120 La Chataigneraie, France
Créé en 1987 par la réunion de deux sociétés régionales : Sirf et Disval Surgelés, Ce groupe est un acteur majeur de la distribution de produits surgelés, réfrigérés, et crèmes glacées au service des professionels de la Restauration commerciale et collective.
logo (1).jpg
Eckes Granini France 138, rue Lavoisier Z.I Sud BP 34014 71040 MÂCON Cedex 09

Eckes-Granini International emploie plus de 1500 personnes réparties dans 10 pays européens. Le groupe commercialise ses jus de fruits dans plus de 70 pays dans le monde sous des marques à forte notoriété telles que granini, hohesC, Joker, Réa, Sió, Clippo, Marli, Mehukatti, Fruchttiger et Yo.

ensba.png
14 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France
L’Ecole nationale supérieure des Beaux-arts, fondée en 1816, est l’une des plus anciennes et des plus prestigieuses écoles des beaux-arts françaises. Elle dispense aujourd’hui un enseignement de haut niveau, sur un cursus de 5 ans, qui conjugue les éléments fondateurs d’une démarche artistique et les enjeux de l’art contemporain.

Rejoins la grande famille de McDonald’s en devenant Equipier(ère) ; 

Les équipiers(ères) sont au cœur de la vie du restaurant Ils sont en cuisine, à l’accueil, au drive ou encore en salle pour s’assurer de la satisfaction de nos clients. Ils ont la responsabilité de la préparation des produits, du service et de la bonne tenue du restaurant.

Ce qui t’attends en devenant Equipier(ère) : 

  • De la flexibilité avec un contrat entre 12h et 28h par semaine, en fonction de tes disponibilités,
  • Du travail d’équipe avec des coéquipiers investis les uns pour les autres,
  • De la réactivité avec l’adrénaline pendant les rushs et des postes où tu n’as pas le temps de t’ennuyer,
  • Une formation complète et adaptée à toi, que ça soit en cuisine, en salle, au comptoir ou au drive, tu seras tout faire,
  • Une perspective d’évolution, une fois les principaux postes maîtrisés, tu pourras utiliser tes connaissances et ta polyvalence pour évoluer au sein du restaurant en qualité de Formateur(trice), Hôte(sse), Manager…

Ce que tu apprends en devenant Equipier(ère) :

  • Accueillir, écouter et services les clients,
  • Gain en réactivité et en autonomie,
  • Gestion du stress et prise sur soi,
  • Canalisation des émotions,
  • Travail en équipe.

Ce qui te caractérise :

  • Tu as un moyen de locomotion motorisé, car le restaurant n’est pas accessible via les transports en commun,
  • Tu as un bon sens relationnel,
  • Tu sais t’adapter à différentes situations,
  • Tu aimes t’investir dans les missions confiées,
  • Tu es de nature dynamique dans tout ce que tu entreprends.

Si tu te reconnais, McDonald’s LeVigen sera heureux de t’accueillir au sein de son équipe.

Pour postuler, merci de bien vouloir envoyer ton CV à l’adresse mail suivante : mcd87.ressourceshumaines@gmail.com

logo_fromage_ermitage.png
718 rue de la Division Leclerc, 88140 Bulgnéville, France

Cette entreprise de production de fromages créée en 1931 compte aujourd’hui plus de 1000 Coopérateurs, Producteurs de lait qui assurent la production de fromages variés : Munster, Langres, Comté, Morbier, Mont d’Or, fromages régionaux et label rouge.

evialis.PNG

Evialis figure parmi les 1ers fabricants européens d’aliments pour animaux d’élevage, fournisseur de prémix et de services, mais aussi de produits de santé et d’hygiène animale.

FAO-logo-fr.png
FAO
Viale delle Terme di Caracalla, Rome, 00153 Italie

L’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture a été créée en octobre 1945 dans le but d’améliorer l’état nutritionnel, le niveau de vie, la productivité agricole et la condition des masses rurales.

fauchon.png
24-26 Place de la Madeleine, Paris, France

Traiteur de luxe français, Fauchon fut fondé en 1886 par Auguste Fauchon qui créa plusieurs boutiques en France et dans le monde, dont la plus importante est située place de la Madeleine à Paris. La marque est présente dans plus de 450 points de vente à travers 37 pays.

ferrero.PNG
Mont-Saint-Aignan, France

Le Groupe Ferrero se situe à la 4ème place mondiale du secteur de la chocolaterie-confiserie, avec en Europe, une position leader en Allemagne, en Italie et en France ou l’entreprise produit des marques aussi connues que Nutella, Mon Chéri, Kinder et Ferrero Rocher.

ferrier.PNG
3400 Chemin Donne, Senas, France

Cette entreprise spécialisée dans le secteur des fruits et légumes assure la production, le conditionnement et la commercialisation de ses produits au travers de trois marques : Aladines, Soladines et Nectar de provence.

logo (3).png
85700 Pouzauges, France

Fleury Michon : Fondée en 1926, cette entreprise française est devenue un important groupe alimentaire qui officie dans le domaine de la charcuterie et des produits traiteur.

logo-florette.png

Florette : L’entreprise créée en 1983, sur la base d’une structure familiale, est le leader européen incontesté dans le domaine des végétaux frais prêts à l’emploi (salades/légumes/fruits). Le groupe en assure la production qui est répartie entre le secteur de la restauration et la grande distribution.

logo_fnsea.png
11 Rue de la Baume, 75008 Paris, France
FNSEA : Fondée en 1946, la Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNSEA) est le syndicat professionnel majoritaire dans la profession agricole en France.
header_logo_patapain.jpg
Allée Beaumarchais, 18390 Saint-Germain-du-Puy, France

France Restauration Rapide : Né en 1984 le Groupe France Restauration Rapide est aujourd’hui devenu un acteur incontournable de la restauration rapide. La société emploie plus de 700 collaborateurs dans ses restaurants Pat à Pain qui accueillent plus de 10 millions de clients par an et réalisent ainsi plus de 40 millions d’euros de chiffre d’affaires.

Affichage 21 à 40 sur 105 résultats