10402 Quai Sarrail, Nogent-sur-Seine, France
3 Quai Sarrail
Nogent-sur-Seine
Alsace-Champagne-Ardenne-Lorraine
10400
FR
Le Groupe Soufflet exerce ses activités dans le cadre de la filière agro-alimentaire, au travers de la collecte, du négoce et de la transformation de productions végétales, en France et dans le monde. Le Groupe a conquis dans chacun de ses métiers une position de leader : 1er collecteur privé de céréales, 1er exportateur français de céréales, 1er meunier européen, 4ème malteur mondial, 1er maïsier français, 2ème groupe français pour le riz.
La société Panotel fondée par M Gadroy en 1975 ,s’est spécialisée dans la fabrication de pa...
Le Groupe Ferrero se situe à la 4ème place mondiale du secteur de la chocolaterie-confiserie, ave...
Palais des Thés DRH (internet) 10, rue Mercoeur 75011 Paris
Palais des thés : A l’origine du Palais des Thés, une cinquantaine d’amateurs de thé ...
LŒUL et PIRIOT : c’est avant tout l’histoire de 2 familles, spécialisées depuis plusi...
Acteurs majeurs du secteur agro-alimentaire, spécialisé dans la fabrication de produits Traiteur...
Somafer se positionne comme un acteur majeur de la filière française des viandes de qualité qui ...
Florette : L’entreprise créée en 1983, sur la base d’une structure familiale, est le ...
N° 1 Mondial des fromages de marque en portions et 1er producteur de fromage fondu en France et e...
Labeyrie : Créé en 1946, Labeyrie, appartient depuis 2004 au groupe Islandais SIF aujourd’h...
Grands Moulins de Paris : Société de référence sur le marché européen de la meunerie, les Grands ...
Traiteur de luxe français, Fauchon fut fondé en 1886 par Auguste Fauchon qui créa plusieurs bouti...
Lesaffre : Issue du monde agricole, la famille Lesaffre a développé depuis 1853 un ensemble d&rsq...
Groupe Castel : Créé en 1949, le groupe Castel est un spécialiste international de la boisson. Fi...
Considéré comme établissement supérieur « leader » dans les sciences du vivant, AgroParisTech con...
Pago France : En offrant une large gamme de jus de fruits, de qualité, innovante, et, en introdui...
Evialis figure parmi les 1ers fabricants européens d’aliments pour animaux d’élevage, fourn...
L’Arbre Bleu recrute un responsable polyvalent pour : préparation des jus frais crus et bi...
Haribo : Créée à Marseille en 1967, HARIBO France est la filiale la plus active du groupe. Elle a...
Le Groupe coopératif agricole et agroalimentaire, Axéréal réunit 13 000 agriculteurs autour d’une...
Gérard Mulot : Site du pâtissier Gérard Mulot (pâtisserie, viennoiserie, chocolat, glaces et pain...