72 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France
72B Rue Bonaparte
Paris
Île-de-France
75006
FR
Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâtisserie ». Il a commencé sa carrière à l’âge de quatorze ans, auprès de Gaston Lenôtre. La marque Pierre Hermé Paris est présente au Japon depuis 1998 et en France depuis 2001.
Somafer se positionne comme un acteur majeur de la filière française des viandes de qualité qui ...
Distribution de boisson sans alcool. Champomy est le leader incontournable du segment des boisson...
Specialisée dans le domaine des boissons gazeuses, des snacks, des chips et des jus de fruits (Bé...
Producteur et distributeur de lait. Orlait c’est 400 millions de litres de lait vendus par ...
Gérard Mulot : Site du pâtissier Gérard Mulot (pâtisserie, viennoiserie, chocolat, glaces et pain...
McCain Alimentaire S.A.S. Service Marketing Parc d'Entreprises de la Motte du Bois 62440 Harnes
Fondée en 1957, McCain Foods Limited est une entreprise canadienne spécialisée dans la transforma...
Le Groupe Alain Ducasse est un empire d’hôtellerie restauration international de plus de 20...
Créé en 1987 par la réunion de deux sociétés régionales : Sirf et Disval Surgelés, Ce groupe est...
Fournisseur et producteur de fruits. MIRABELLOR, créée en 1976, collecte les meilleurs fruits : c...
MATERNE-CONFILUX est l’un des plus grands producteurs européens de confitures et compotes. ...
Toupargel : Créé en 1947, Toupargel est un groupe de distribution et de livraison à domicile de ...
Traiteur de luxe français, Fauchon fut fondé en 1886 par Auguste Fauchon qui créa plusieurs bouti...
Filiale du groupe Holder (paul, ladurée,…) Paul recouvre un réseau de plus de 330 points de...
Le Groupe Ferrero se situe à la 4ème place mondiale du secteur de la chocolaterie-confiserie, ave...
Kellogg’s : N° 1 mondial sur la marché des céréales pour le petit déjeuner avec plus de cen...
Crée en 1867 par Henri Nestlé, (pharmacien allemand), la première entreprise alimentaire au monde...
La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultiv...
Limagrain : Créateur et producteur de variétés végétales, groupe coopératif indépendant, Limagrai...
Acteurs majeurs du secteur agro-alimentaire, spécialisé dans la fabrication de produits Traiteur...
Labeyrie : Créé en 1946, Labeyrie, appartient depuis 2004 au groupe Islandais SIF aujourd’h...