72 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France
72B Rue Bonaparte
Paris
Île-de-France
75006
FR
Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâtisserie ». Il a commencé sa carrière à l’âge de quatorze ans, auprès de Gaston Lenôtre. La marque Pierre Hermé Paris est présente au Japon depuis 1998 et en France depuis 2001.
Grands Moulins de Paris : Société de référence sur le marché européen de la meunerie, les Grands ...
Allée Beaumarchais, 18390 Saint-Germain-du-Puy, France
France Restauration Rapide : Né en 1984 le Groupe France Restauration Rapide est aujourd’hu...
Société familiale indépendante créée en 1921 par Sophie SENOBLE, 3 ème fabricant de produits lai...
Immeuble Crystal 38, place Vauban 59110 LA MADELEINE FRANCE
InBev France, filiale française d’InBev, premier brasseur mondial (Leffe et Hoegaarden, Stella Ar...
Marie filiale du groupe LDC. C’est en 2000 que la division française du groupe Uniq s&rsquo...
Brossard, spécialiste des produits à base de pâte intervient sur deux marchés majeurs des produit...
Fromagerie GUILLOTEAU - Le Planil - CS 60058 - 42410 PÉLUSSIN - FRANCE
Fromagerie Guilloteau : La Fromagerie Guilloteau est l’exemple d’une entreprise qui a...
La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultiv...
FNSEA : Fondée en 1946, la Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNS...
Considéré comme établissement supérieur « leader » dans les sciences du vivant, AgroParisTech con...
McCain Alimentaire S.A.S. Service Marketing Parc d'Entreprises de la Motte du Bois 62440 Harnes
Fondée en 1957, McCain Foods Limited est une entreprise canadienne spécialisée dans la transforma...
Groupe Euralis : Premier groupe coopératif agroalimentaire du Sud-Ouest et l’un des premier...
Union In Vivo : Le 4 décembre 2001, la fusion de l’Union des coopératives agricoles d&rsqu...
Unilever est un groupe international, né de la fusion en 1930 du néerlandais Margarine Unie et d...
Immeuble Horizons - 30, cours de l’île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt
Harry’s : Premier acteur de la boulangerie préemballée en France, avec 150 000 tonnes de pa...
Traiteur de luxe français, Fauchon fut fondé en 1886 par Auguste Fauchon qui créa plusieurs bouti...
Depuis 2002, Amorino propose aux parisiens, d’authentiques glaces italiennes qui associent ...
Pernod Ricard créé en 1975, est le numéro un mondial de l’anis, des préparations aux fruits...
Crée en 1867 par Henri Nestlé, (pharmacien allemand), la première entreprise alimentaire au monde...
Diana Ingredients, groupe international, est spécialisé dans la production et la commercialisatio...