67, boulevard du Capitaine Gèze
17 Rue de la Loge
Marseille
Provence-Alpes-Côte d'Azur
13002
FR
Haribo : Créée à Marseille en 1967, HARIBO France est la filiale la plus active du groupe. Elle a connu un essor immédiat pour devenir bientôt le premier fabricant français de confiserie de sucre. HARIBO possède 3 usines (Marseille, Uzès, Wattrelos) et un effectif de plus de 700 salariés.
L’Arbre Bleu recrute un responsable polyvalent pour : préparation des jus frais crus et bi...
Manitou : Fort de plus de 2400 personnes, 23 filiales et 600 points de vente dans le monde, Mani...
FNSEA : Fondée en 1946, la Fédération nationale des syndicats d’exploitants agricoles (FNS...
Vilmorin est une société internationale d’origine française et de culture européenne dont les pr...
Union In Vivo : Le 4 décembre 2001, la fusion de l’Union des coopératives agricoles d&rsqu...
Unilever est un groupe international, né de la fusion en 1930 du néerlandais Margarine Unie et d...
Toupargel : Créé en 1947, Toupargel est un groupe de distribution et de livraison à domicile de ...
Tipiak : Entreprise de fabrication de produit alimentaires. Les activités sont désormais réparti...
Thiriet Surgelés : Depuis plus de 30 ans, Thiriet fabrique des glaces, crèmes glacées, desserts ...
Le Groupe Soufflet exerce ses activités dans le cadre de la filière agro-alimentaire, au travers ...
Somafer se positionne comme un acteur majeur de la filière française des viandes de qualité qui ...
Sodiaal est présent sur l’ensemble des grands marchés de la transformation laitière au trav...
Acteurs majeurs du secteur agro-alimentaire, spécialisé dans la fabrication de produits Traiteur...
Société familiale indépendante créée en 1921 par Sophie SENOBLE, 3 ème fabricant de produits lai...
Créée En 1998, la Générale Sucrière devient Saint-Louis Sucre. Cette entreprise est un groupe suc...
Procter & Gamble Co. est une multinationale américaine spécialisée dans les biens de consomma...
Importateur, transformateur et distributeur de produits agro-alimentaire depuis 1972. Leader ou c...
Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâti...
Pernod Ricard créé en 1975, est le numéro un mondial de l’anis, des préparations aux fruits...
Specialisée dans le domaine des boissons gazeuses, des snacks, des chips et des jus de fruits (Bé...