Haribo : Créée à Marseille en 1967, HARIBO France est la filiale la plus active du groupe. Elle a connu un essor immédiat pour devenir bientôt le premier fabricant français de confiserie de sucre. HARIBO possède 3 usines (Marseille, Uzès, Wattrelos) et un effectif de plus de 700 salariés.
Cette entreprise de production de fromages créée en 1931 compte aujourd’hui plus de 1000 Coopérateurs, Producteurs de lait qui assurent la production de fromages variés : Munster, Langres, Comté, Morbier, Mont d’Or, fromages régionaux et label rouge.
La société Panotel fondée par M Gadroy en 1975 ,s’est spécialisée dans la fabrication de pains individuels et de viennoiseries pour la restauration traditionnelle et gastronomique, l’hôtellerie, le catering et les traiteurs. Elle compte aujourd’hui plus de 900 clients dont 600 hôtels. Elle produit 250 à 280 000 pièces par jour.
Lindt France : Créé en 1845, la chocolaterie Lindt est une entreprise d’origine Suisse. Aujourd’hui le groupe dispose de ses propres sites de production en Suisse, en Allemagne, en France, en Italie, aux Etats-Unis et en Autriche. Lindt & Sprüngli ne confectionne pas seulement une multitude de plaques de chocolat, mais est aussi connu pour la diversité de ses pralines.
Savencia Fromage & Dairy: Leader européen et mondial de la transformation du lait, Cette société est un grand groupe fromager qui exporte dans le monde entier. Elle comprend notamment des marques comme (Caprices des Dieux, Saint Môret,elle & vire, le vieux pane, tartare…)
Diana Ingredients, groupe international, est spécialisé dans la production et la commercialisation d’ingrédients naturels destinés à l’industrie agro-alimentaire et à l’industrie pharmaceutique. Diana Ingredients s’appuie sur 17 sites industriels et commercialise ses produits sur l’Europe, l’Amérique, l’Australie et l’Asie.
Traiteur de luxe français, Fauchon fut fondé en 1886 par Auguste Fauchon qui créa plusieurs boutiques en France et dans le monde, dont la plus importante est située place de la Madeleine à Paris. La marque est présente dans plus de 450 points de vente à travers 37 pays.
La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultive avec passion le bon goût et l’excellence, depuis les chocolats tous faits main, jusqu’aux présentations élégantes et raffinées.
Cette entreprise spécialisée dans le secteur des fruits et légumes assure la production, le conditionnement et la commercialisation de ses produits au travers de trois marques : Aladines, Soladines et Nectar de provence.
Le Groupe Soufflet exerce ses activités dans le cadre de la filière agro-alimentaire, au travers de la collecte, du négoce et de la transformation de productions végétales, en France et dans le monde. Le Groupe a conquis dans chacun de ses métiers une position de leader : 1er collecteur privé de céréales, 1er exportateur français de céréales, 1er meunier européen, 4ème malteur mondial, 1er maïsier français, 2ème groupe français pour le riz.
Le groupe Béghin-Say est l’un des leaders mondiaux de l’industrie agroalimentaire. Béghin-Say est une marque du groupe Teros
Lyovel est une société de services en France spécialisée dans la distribution automatique de denrées alimentaires et de boissons. Lyovel est n°1 indépendant du marché national de la gestion de distributeurs automatiques, avec plus de 450 collaborateurs répartis sur 8 sites en France. La marque appartient au groupe Coser, société familiale indépendante développée à partir de 1976.
Fondée en 1957, McCain Foods Limited est une entreprise canadienne spécialisée dans la transformation et la distribution de produits alimentaires. Elle est surtout connue en tant que productrice de frites. Son site de de recrutement est en langue anglaise.
Eckes-Granini International emploie plus de 1500 personnes réparties dans 10 pays européens. Le groupe commercialise ses jus de fruits dans plus de 70 pays dans le monde sous des marques à forte notoriété telles que granini, hohesC, Joker, Réa, Sió, Clippo, Marli, Mehukatti, Fruchttiger et Yo.
Créée En 1998, la Générale Sucrière devient Saint-Louis Sucre. Cette entreprise est un groupe sucrier français producteur de sucre de betterave et de sucre de canne, appartenant au groupe allemand Südzucker. La marque commercialise ses produits sous les marques : St Louis, Tutti free et Carte blanche.
Fournisseur et producteur de fruits. MIRABELLOR, créée en 1976, collecte les meilleurs fruits : cerises, framboises, mirabelles, quetsches, poires, pommes pour conserverie et distillerie.
Maïsadour Semences maîtrise directement la sélection, la production et la commercialisation de ses variétés de Maïs et de Tournesol. Elle maîtrise l’ensemble de la filière agricole : de la production de semences à l’assiette du consommateur.
Lesaffre : Issue du monde agricole, la famille Lesaffre a développé depuis 1853 un ensemble d’activités industrielles tournées vers l’agroalimentaire. Lesaffre est aujourd’hui leader mondial dans la fabrication de levures et d’extraits de levure