14 Rue Bonsejour, 85120 La Chataigneraie, France
14 Rue Bonsejour
La Chataigneraie
Pays de la Loire
85120
FR
Créé en 1987 par la réunion de deux sociétés régionales : Sirf et Disval Surgelés, Ce groupe est un acteur majeur de la distribution de produits surgelés, réfrigérés, et crèmes glacées au service des professionels de la Restauration commerciale et collective.
McCain Alimentaire S.A.S. Service Marketing Parc d'Entreprises de la Motte du Bois 62440 Harnes
Fondée en 1957, McCain Foods Limited est une entreprise canadienne spécialisée dans la transforma...
Le Groupe Soufflet exerce ses activités dans le cadre de la filière agro-alimentaire, au travers ...
Limagrain : Créateur et producteur de variétés végétales, groupe coopératif indépendant, Limagrai...
La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultiv...
Evialis figure parmi les 1ers fabricants européens d’aliments pour animaux d’élevage, fourn...
Vilmorin est une société internationale d’origine française et de culture européenne dont les pr...
LŒUL et PIRIOT : c’est avant tout l’histoire de 2 familles, spécialisées depuis plusi...
Groupe Castel : Créé en 1949, le groupe Castel est un spécialiste international de la boisson. Fi...
L’Arbre Bleu recrute un responsable polyvalent pour : préparation des jus frais crus et bi...
Thiriet Surgelés : Depuis plus de 30 ans, Thiriet fabrique des glaces, crèmes glacées, desserts ...
MATERNE-CONFILUX est l’un des plus grands producteurs européens de confitures et compotes. ...
N° 1 Mondial des fromages de marque en portions et 1er producteur de fromage fondu en France et e...
Z.I. de Lanrinou CS 20100 29206 Landerneau
Issu de l’Office Central fondé en 1911 à Landerneau (29), a été un acteur majeur du miracl...
Diana Ingredients, groupe international, est spécialisé dans la production et la commercialisatio...
Jacquet : Ce groupe est un acteur majeur de la panification intervenant sur les marchés des pains...
Crée en 1867 par Henri Nestlé, (pharmacien allemand), la première entreprise alimentaire au monde...
Manitou : Fort de plus de 2400 personnes, 23 filiales et 600 points de vente dans le monde, Mani...
Florette : L’entreprise créée en 1983, sur la base d’une structure familiale, est le ...
L’Organisation des Nations Unies pour l’alimentation et l’agriculture a été cré...
Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâti...