Champomy

service emploi
9232834b.png
133 Rue Victor Hugo, 92300 Levallois-Perret, France
133 Rue Victor Hugo Levallois-Perret Île-de-France 92300 FR

Distribution de boisson sans alcool. Champomy est le leader incontournable du segment des boissons festives pour enfants. Champomy est une marque du groupe orangina schweppes

Note de l’article
Mis en Vedette/normal
Revendiqué / Non revendiqué
logo_pernod_ricard_simple.png
Paris, France 6.44 km

Pernod Ricard créé en 1975, est le numéro un mondial de l’anis, des préparations aux fruits pour l’industrie agroalimentaire et le premier producteur de boissons aux fruits, cidres et jus de raisin en France et le premier exportateur de vins australiens.

paris 6.91 km

Vous souhaitez vous réorienter / vous reconvertir dans les métiers de la Vente dans le secteur du Luxe ?

Lancé en 2014, l’Institut des Métiers d’Excellence LVMH (IME) est un programme de formation professionnelle qui permet au Groupe d’assurer la transmission de ses savoir-faire dans les métiers de l’artisanat, de la création et de la vente.
Bénéficiez d’une formation d’un an en contrat de professionnalisation (*) dès septembre 2019, en tant qu’Alternant Conseiller de Vente / Client Advisor, dans l’un des magasins du Groupe LVMH à Paris ou en région parisienne, chez Louis Vuitton, Berluti, Fendi, Céline, Givenchy, Kenzo, Marc Jacobs, Guerlain, Parfums Christian Dior, Make Up For Ever, Chaumet, TAG Heuer, Hublot, Fred, Le Bon Marché ou Sephora.

En tant que Conseiller de Vente / Client Advisor, vous êtes l’ambassadeur d’une des Maisons du groupe LVMH et de ses créations. Le storytelling des produits associé à votre envie de partager avec les clients l’univers de la marque sont les garants d’une vente réussie. Votre attitude positive, votre sens de l’observation et votre aisance orale fidéliseront votre clientèle internationale exigeante au travers d’une expérience de vente unique.
L’acquisition des techniques et du savoir-faire du cross-selling vous permettront de contribuer aux résultats commerciaux performants de votre équipe.

PROFIL

Vous êtes diplômé d’un Bac +2 minimum en filière commerciale (BTS MUC, BTS NRC, DUT TC) ou d’un Bac +2/5 validé dans l’une des filières suivantes : littéraire, langues, sciences humaines, histoire de l’art…
Vous êtes enthousiaste, sensible aux valeurs du luxe et vous disposez d’un grand sens des relations humaines, du service et du commerce.
Une bonne maîtrise du français et de l’anglais est obligatoire. Une troisième langue serait un plus (mandarin, russe, japonais, thaï, coréen, italien, portugais…).

agropariteh.PNG
16 Rue Claude Bernard, Paris, France 7.74 km

Considéré comme établissement supérieur « leader » dans les sciences du vivant, AgroParisTech conduit deux missions fondamentales : la formation d’ingénieurs et la production et la diffusion de connaissances (recherche et développement). L’effectif d’AgroParisTech approche les 800 personnes. Réparti sur 9 sites, il est composé d’enseignants-chercheurs et de personnels administratifs et techniques, fonctionnaires ou contractuels.

LOGO_LMDC_300_1.png
41-43 Rue Paul Lescop, 92000 Nanterre, France 7.8 km

La maison du chocolat : Depuis sa création en 1977 par Robert Linxe, La Maison du Chocolat cultive avec passion le bon goût et l’excellence, depuis les chocolats tous faits main, jusqu’aux présentations élégantes et raffinées.

pdt.PNG
Palais des Thés DRH (internet) 10, rue Mercoeur 75011 Paris 8.14 km

Palais des thés : A l’origine du Palais des Thés, une cinquantaine d’amateurs de thé décide de créer leur propre entreprise. Afin de garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils prennent le parti de s’approvisionner directement sur les lieux de culture. Parallèlement à son activité on-line, Le Palais des Thés dispose d’un réseau de boutiques en propre et sous licence, situées en France et au Japon.

logo.jpg
1 - 3 Esplanade du Foncet, 92130 Issy-les-Moulineaux, France 8.38 km

Le Groupe Alain Ducasse est un empire d’hôtellerie restauration international de plus de 20 établissements et 1400 employés. Alain Ducasse (naturalisé monégasque) possède des restaurants à Monaco, Paris, New York, Moustiers-Sainte-Marie ou encore La Celle en Provence. L’une des forces du groupe Alain Ducasse est de ne posséder quasiment aucun de ces restaurants. Il y est juste « conseil » rémunéré par redevances.

6183.png
Coca-Cola Entreprise SAS France 9 chemin de Bretagne Issy Les Moulineaux Cedex 9, 92784 France 8.69 km

Coca-Cola est une marque déposée en 1893 d’un soda (boisson gazeuse sucrée), né aux États-Unis. C’est aussi d’autres marques (Fanta, Sprite, Minute Maid)

OKAS5iUu_400x400.jpg
20 Rue des Deux Gares, Rueil-Malmaison, France 8.69 km
Unilever est un groupe international, né de la fusion en 1930 du néerlandais Margarine Unie et du britannique Lever Brothers. En France , Unilever est organisé en deux grandes divisions : produits alimentaires et produits d’entretien de la maison et de soins corporels.
logo_harrys_phrase (1).png
Immeuble Horizons - 30, cours de l’île Seguin, 92100 Boulogne-Billancourt 9.04 km

Harry’s : Premier acteur de la boulangerie préemballée en France, avec 150 000 tonnes de pains et viennoiseries produites en 2006 et des produits consommés par 2/3 des foyers en France.

logo_jacquet_2015.jpg
76/78 Avenue de France, Paris, France 10.11 km

Jacquet : Ce groupe est un acteur majeur de la panification intervenant sur les marchés des pains emballés (pain de mie, pain hamburger…), des pains précuits et des pains croustillants (biscottes, pains grillés).

logo.png
Pago France SAS 7 rue Watt 75013 Paris 10.29 km

Pago France : En offrant une large gamme de jus de fruits, de qualité, innovante, et, en introduisant la petite bouteille en verre perdu, la société Pago France a créé une véritable révolution sur le marché des jus de fruits en Cafés Hôtels Restaurants.

logo_gmp_baseline.jpg
99 Rue Mirabeau, 94200 Ivry-sur-Seine, France 10.74 km

Grands Moulins de Paris : Société de référence sur le marché européen de la meunerie, les Grands Moulins de Paris sont aujourd’hui un acteur incontournable de l’industrie agroalimentaire (boulangerie-viennoiserie-pâtisserie-traiteur).

panotel.PNG
PANOTEL 43-47 rue de Benfleet 93230 Romainville 10.89 km

La société Panotel fondée par M Gadroy en 1975 ,s’est spécialisée dans la fabrication de pains individuels et de viennoiseries pour la restauration traditionnelle et gastronomique, l’hôtellerie, le catering et les traiteurs. Elle compte aujourd’hui plus de 900 clients dont 600 hôtels. Elle produit 250 à 280 000 pièces par jour.

logo_savencia.png
42 Rue Rieussec, 78220 Viroflay, France 14.11 km

Savencia Fromage & Dairy: Leader européen et mondial de la transformation du lait, Cette société est un grand groupe fromager qui exporte dans le monde entier. Elle comprend notamment des marques comme (Caprices des Dieux, Saint Môret,elle & vire, le vieux pane, tartare…)

logo_pomona.png
3 Avenue du Docteur Ténine, 92160 Antony, France 15.22 km

Importateur, transformateur et distributeur de produits agro-alimentaire depuis 1972. Leader ou co-leader dans ses métiers, à la fois importateur, transformateur et distributeur, Pomona exerce son activité sur deux pôles : un pôle agro-industriel et un pôle de distribution.

castel.png
1 Rue des Oliviers, 94320 Thiais, France 18.09 km

Groupe Castel : Créé en 1949, le groupe Castel est un spécialiste international de la boisson. Fidèles à son métier d’origine, le vin, Castel Group est également très actif dans les métiers de l’eau, des bières et boissons gazeuses (Caves Nicolas, producteur n°1 des vins en France,…).

ina.png
INA
18 Avenue des Frères Lumière, Bry-sur-Marne, France 18.86 km

L’INA, l’Institut National de l’Audiovisuel a été crée en 1974. Il a plusieurs fonctions, notamment l’archivage des programmes en collectant les programmes des chaînes de télévision et des radios publiques, en les stockant, en les restaurant et en facilitant l’accès aux professionnels. Il a également pour mission de former l’ensemble des professionnels de télévision et de radios françaises et d’accompagner l’évolution des métiers, de produire certains programmes spécifique qui renouvelle l’expression audiovisuelle et d’ établir des programmes de recherches.

amorino.PNG
13 Chemin des Chaudronniers, 94310 Orly, France 19.35 km

Depuis 2002, Amorino propose aux parisiens, d’authentiques glaces italiennes qui associent à un large éventail de parfums via son réseau de boutiques. Aujourd’hui, Amorino cherche à développer son réseau de franchise en Province.

kel.png
Noisy-le-Grand, France 19.81 km

Kellogg’s : N° 1 mondial sur la marché des céréales pour le petit déjeuner avec plus de cent produits commercialisés dans 180 pays (C.A. : 10,2 milliards de dollars et des bénéfices nets de 980,4 millions de dollars). Effectifs : près de 25 000 personnes,

jfb.PNG
12 Avenue Joseph Paxton, Ferrières-en-Brie, France 32.11 km

Jeff de Bruges : Chaîne leader en franchise de chocolats et dragée en France avec 200 franchise en France, et 23 franchise à l’étranger. Jeff-de-bruges à ouverte son premier point de vente en 1986.

Affichage 21 à 40 sur 43 résultats