Présentation des métiers de l’enseigne Franprix : Employé libre-service / Caissier, Vendeur en produits frais, Chef de rayon, Adjoint au directeur de magasin, Directeur de magasin (H/F)






Découvrir les différents métiers exercés au sein de l’enseigne Franprix :
 Employé.e libre-service / Caissier(e)
 Vendeur.se) en produits frais : Boulangerie, Charcuterie / Traiteur, Poissonnerie, Crèmerie, Fruits et légumes,
 Chef.fe de rayon,
 Adjoint.e au directeur de magasin,
 Directeur.trice de magasin,
 Connaitre les opportunités d’emploi sur ces métiers
 Appréhender les moyens d’accéder à ces emplois.

Déroulé de la session
 Présentation des métiers par les représentants de Franprix et échanges avec la salle
 Pour les personnes intéressées, possibilité de se positionner sur une visite de magasin (groupe de 10 personnes max) assurée par le CREPI I-d-F

Prérequis
 Souhaiter découvrir les métiers du secteur de la Vente – Distribution ou
 Être intéressé.e par les postes à pourvoir dans ce secteur et être motivé.e pour participer à une session de recrutement (prochaine session le 21.09.17)

Date

12 Sep 2017

Heure

09:30