Commis de cuisine (H/F)




Poste en CDDI, basé à Antony (92), incluant une formation et un accompagnement individualisé vers l’emploi durable dans le cadre d’un parcours d’insertion de 2 ans maximum,

 Vous travaillerez à temps complet, de 8h à 16h, en tenue de cuisine et chaussures fournies
par l’entreprise,

 Sous l’autorité du Chef de cuisine et dans le respect des mesures d’hygiène mises en place
dans le cadre du Plan de Maîtrise Sanitaire, vous serez en charge de :
– la préparation des plateaux repas,
- la préparation des buffets,
- la confection des pièces cocktail,
- la plonge,
 Rémunération au SMIC, repas sur place.

Déroulé de la session
 Présentation par l’entreprise d’insertion de ses valeurs, des postes proposés et des contrats
de travail,
 Échanges questions / réponses.

Prérequis
 Maîtriser le français, parlé, lu, écrit,
 Avoir un niveau CAP Cuisine,
 Avoir une première expérience en restauration,
 Pour l’inscription, fournir une fiche d’éligibilité à l’Insertion par l’Activité Économique récente, délivrée par Pôle Emploi ou par la Mission Locale (IAE volet n°2).

Sur le site : emploi.paris.fr – rubrique : recrutement Paris Emploi
Par mail : dae-initiative-emploi@paris.fr. Merci d’indiquer en objet la référence 0609/TABL
Par téléphone au Pôle Actions Recrutements : 01 71 18 77 00
Dans les Points Paris Emploi en vous présentant avec un CV
Votre inscription vous sera confirmée au plus tard 24 heures avant la session
sous réserve de l’adéquation de votre CV avec les prérequis.

Date

06 Sep 2017

Heure

09:30