Jeff de Bruges

service emploi
jfb.PNG
12 Avenue Joseph Paxton, Ferrières-en-Brie, France
12 Avenue Joseph Paxton Ferrières-en-Brie Île-de-France 77164 FR

Jeff de Bruges : Chaîne leader en franchise de chocolats et dragée en France avec 200 franchise en France, et 23 franchise à l’étranger. Jeff-de-bruges à ouverte son premier point de vente en 1986.

Note de l’article
Mis en Vedette/normal
Revendiqué / Non revendiqué
kel.png
Noisy-le-Grand, France 12.34 km

Kellogg’s : N° 1 mondial sur la marché des céréales pour le petit déjeuner avec plus de cent produits commercialisés dans 180 pays (C.A. : 10,2 milliards de dollars et des bénéfices nets de 980,4 millions de dollars). Effectifs : près de 25 000 personnes,

ina.png
INA
18 Avenue des Frères Lumière, Bry-sur-Marne, France 13.65 km

L’INA, l’Institut National de l’Audiovisuel a été crée en 1974. Il a plusieurs fonctions, notamment l’archivage des programmes en collectant les programmes des chaînes de télévision et des radios publiques, en les stockant, en les restaurant et en facilitant l’accès aux professionnels. Il a également pour mission de former l’ensemble des professionnels de télévision et de radios françaises et d’accompagner l’évolution des métiers, de produire certains programmes spécifique qui renouvelle l’expression audiovisuelle et d’ établir des programmes de recherches.

panotel.PNG
PANOTEL 43-47 rue de Benfleet 93230 Romainville 21.24 km

La société Panotel fondée par M Gadroy en 1975 ,s’est spécialisée dans la fabrication de pains individuels et de viennoiseries pour la restauration traditionnelle et gastronomique, l’hôtellerie, le catering et les traiteurs. Elle compte aujourd’hui plus de 900 clients dont 600 hôtels. Elle produit 250 à 280 000 pièces par jour.

logo.png
Pago France SAS 7 rue Watt 75013 Paris 24.54 km

Pago France : En offrant une large gamme de jus de fruits, de qualité, innovante, et, en introduisant la petite bouteille en verre perdu, la société Pago France a créé une véritable révolution sur le marché des jus de fruits en Cafés Hôtels Restaurants.

pdt.PNG
Palais des Thés DRH (internet) 10, rue Mercoeur 75011 Paris 24.67 km

Palais des thés : A l’origine du Palais des Thés, une cinquantaine d’amateurs de thé décide de créer leur propre entreprise. Afin de garantir la fraîcheur et la qualité de leurs thés, ils prennent le parti de s’approvisionner directement sur les lieux de culture. Parallèlement à son activité on-line, Le Palais des Thés dispose d’un réseau de boutiques en propre et sous licence, situées en France et au Japon.

logo_jacquet_2015.jpg
76/78 Avenue de France, Paris, France 24.82 km

Jacquet : Ce groupe est un acteur majeur de la panification intervenant sur les marchés des pains emballés (pain de mie, pain hamburger…), des pains précuits et des pains croustillants (biscottes, pains grillés).

logo_gmp_baseline.jpg
99 Rue Mirabeau, 94200 Ivry-sur-Seine, France 24.95 km

Grands Moulins de Paris : Société de référence sur le marché européen de la meunerie, les Grands Moulins de Paris sont aujourd’hui un acteur incontournable de l’industrie agroalimentaire (boulangerie-viennoiserie-pâtisserie-traiteur).

paris 25.59 km

Vous souhaitez vous réorienter / vous reconvertir dans les métiers de la Vente dans le secteur du Luxe ?

Lancé en 2014, l’Institut des Métiers d’Excellence LVMH (IME) est un programme de formation professionnelle qui permet au Groupe d’assurer la transmission de ses savoir-faire dans les métiers de l’artisanat, de la création et de la vente.
Bénéficiez d’une formation d’un an en contrat de professionnalisation (*) dès septembre 2019, en tant qu’Alternant Conseiller de Vente / Client Advisor, dans l’un des magasins du Groupe LVMH à Paris ou en région parisienne, chez Louis Vuitton, Berluti, Fendi, Céline, Givenchy, Kenzo, Marc Jacobs, Guerlain, Parfums Christian Dior, Make Up For Ever, Chaumet, TAG Heuer, Hublot, Fred, Le Bon Marché ou Sephora.

En tant que Conseiller de Vente / Client Advisor, vous êtes l’ambassadeur d’une des Maisons du groupe LVMH et de ses créations. Le storytelling des produits associé à votre envie de partager avec les clients l’univers de la marque sont les garants d’une vente réussie. Votre attitude positive, votre sens de l’observation et votre aisance orale fidéliseront votre clientèle internationale exigeante au travers d’une expérience de vente unique.
L’acquisition des techniques et du savoir-faire du cross-selling vous permettront de contribuer aux résultats commerciaux performants de votre équipe.

PROFIL

Vous êtes diplômé d’un Bac +2 minimum en filière commerciale (BTS MUC, BTS NRC, DUT TC) ou d’un Bac +2/5 validé dans l’une des filières suivantes : littéraire, langues, sciences humaines, histoire de l’art…
Vous êtes enthousiaste, sensible aux valeurs du luxe et vous disposez d’un grand sens des relations humaines, du service et du commerce.
Une bonne maîtrise du français et de l’anglais est obligatoire. Une troisième langue serait un plus (mandarin, russe, japonais, thaï, coréen, italien, portugais…).

castel.png
1 Rue des Oliviers, 94320 Thiais, France 25.61 km

Groupe Castel : Créé en 1949, le groupe Castel est un spécialiste international de la boisson. Fidèles à son métier d’origine, le vin, Castel Group est également très actif dans les métiers de l’eau, des bières et boissons gazeuses (Caves Nicolas, producteur n°1 des vins en France,…).

amorino.PNG
13 Chemin des Chaudronniers, 94310 Orly, France 25.78 km

Depuis 2002, Amorino propose aux parisiens, d’authentiques glaces italiennes qui associent à un large éventail de parfums via son réseau de boutiques. Aujourd’hui, Amorino cherche à développer son réseau de franchise en Province.

saint-louis-sucre.png
35 Rue de la Gare, 75019 Paris, France 26.44 km

Créée En 1998, la Générale Sucrière devient Saint-Louis Sucre. Cette entreprise est un groupe sucrier français producteur de sucre de betterave et de sucre de canne, appartenant au groupe allemand Südzucker. La marque commercialise ses produits sous les marques : St Louis, Tutti free et Carte blanche.

logo_pernod_ricard_simple.png
Paris, France 26.97 km

Pernod Ricard créé en 1975, est le numéro un mondial de l’anis, des préparations aux fruits pour l’industrie agroalimentaire et le premier producteur de boissons aux fruits, cidres et jus de raisin en France et le premier exportateur de vins australiens.

agropariteh.PNG
16 Rue Claude Bernard, Paris, France 27.15 km

Considéré comme établissement supérieur « leader » dans les sciences du vivant, AgroParisTech conduit deux missions fondamentales : la formation d’ingénieurs et la production et la diffusion de connaissances (recherche et développement). L’effectif d’AgroParisTech approche les 800 personnes. Réparti sur 9 sites, il est composé d’enseignants-chercheurs et de personnels administratifs et techniques, fonctionnaires ou contractuels.

gerard-mulot.png
76 Rue de Seine, 75006 Paris, France 28.03 km

Gérard Mulot : Site du pâtissier Gérard Mulot (pâtisserie, viennoiserie, chocolat, glaces et pains). Gérard Mulot possède deux pâtisseries à Paris (dont une depuis 25 ans) et plusieurs autres au Japon.

logo.png
2 Rue Vivienne, 75002 Paris, France 28.09 km
L’INHA a pour mission de développer l’activité scientifique et de contribuer à la coopération scientifique internationale dans le domaine de l’histoire de l’art et du patrimoine. Il exerce des activités de recherche, de formation et de diffusion des connaissances.
ensba.png
14 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France 28.26 km
L’Ecole nationale supérieure des Beaux-arts, fondée en 1816, est l’une des plus anciennes et des plus prestigieuses écoles des beaux-arts françaises. Elle dispense aujourd’hui un enseignement de haut niveau, sur un cursus de 5 ans, qui conjugue les éléments fondateurs d’une démarche artistique et les enjeux de l’art contemporain.
logo (1).png
72 Rue Bonaparte, 75006 Paris, France 28.34 km

Pierre Hermé est un pâtissier français, surnommé par la presse américaine le « Picasso de la pâtisserie ». Il a commencé sa carrière à l’âge de quatorze ans, auprès de Gaston Lenôtre. La marque Pierre Hermé Paris est présente au Japon depuis 1998 et en France depuis 2001.

sodiaal.PNG
1 Rue des Italiens, 75009 Paris, France 28.41 km

Sodiaal est présent sur l’ensemble des grands marchés de la transformation laitière au travers de quatre branches spécialisées par métiers: Yoplait pour les produits laitiers frais, Cedilac-Candia pour les laits de consommation, les Fromageries Riches Monts pour les fromages. Sodiaal Industrie pour tous les produits industriels et ingrédients laitiers (beurres conditionnés, beurres concentrés, protéines du lait, laits et produits laitiers en vrac, produits laitiers formulés…).

logo-arts-deco-resp150.jpg
107 Rue de Rivoli, 75001 Paris, France 28.44 km
Organisme privé, association loi 1901 reconnue d’utilité publique, Les Arts Décoratifs furent créés en 1882 dans le sillage des Expositions universelles par des collectionneurs soucieux de valoriser les beaux-arts appliqués et de tisser des liens entre industrie et culture, création et production.
Danone.svg.png
15 Rue du Helder, Paris, France 28.49 km

Le Groupe Danone, un des leaders de l’industrie alimentaire dans le monde, est le numéro un des produits laitiers frais et des biscuits sucrés et le second producteur mondial d’eaux en bouteille dans le secteur des boissons. Le Groupe Danone fabrique aussi d’autres types de produits alimentaires, ainsi que des emballages.

Affichage 1 à 20 sur 43 résultats